뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
요금제 변경에 따른 공시 차액 정산금에 대해서 10
분류: 답변완료
이름: 뽐루

뽐루 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 50 % 입니다.

안녕하세요!!

이번에 티다샵에서 폰을 구매하게 되었는데요.

공시 차액정산금에 대해 궁금한 점이 생겨서 질문 남깁니다.

계산상 편의를 위해서 예를 들면 티다에서 요구한 개통 시 요금제의 공시가 40만원이고 제가 변경하려는 요금제의 공시가 30만원이라면 차액 10만원 딱 한 번만 내고 남은 약정 기간 동안 제가 원하는 요금제를 쓸 수 있는 건가요?

아니면 남은 기간 동안 월마다 10만원을 계속 내야 되는건지...

읽어주셔서 감사합니다!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-19 19:03:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기