뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
U+ 5G 공기기 유심기변 전문가분 도와주세요
분류: 질문
이름: 만용스마

만용스마 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요 최근에 중x나라에서

U+ 유심기변용 갤럭시 A90 5G 폰을 구매했습니다

저는 당연히 유심기변 휴대폰이라고 하여 LG g7에 쓰고 있던 리브모바일 4G 무제한 유심을 꼳아 보니 

A90에서는 유심인식을 못하는 겁니다. 

그래서 조치한 사항이

1. 삼성 As 센터 점검 이상 무

2. 리브모바일 서류 작성으로 확정기기 완료

3. 셀프 나밍 했는데 실패

4. 리브모바일 5G 요금제 변경 완료

5. 현재 쓰고 있는 4G유심으로 포스개통 완료

이렇게 진행을 했는데도 결과가 똑같아서 

최종적으로 유심 재발급 요청해서 택배를 기다리는 상태입니다.

유심인식을 못하는데 다른 이유가 있는건가요 

유심새로온거로 바꾸고 나서도 안되면 방법이 없는거 같아서요.. 도움 요청 드립니다 

As센터 가니 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1804878 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글