뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
LTE요금제에 5G단말기는 보험 가입도 안되네요. 3
분류: 질문
이름: 절대악인야옹

절대악인야옹 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 7 개, 완료율 : 0 % 입니다.

현재 유플러스

88000요금제에서 결합할인+선약+우리카드 즐거운 유플러스로

2만원대 요금이 나오네요.

어제 디플 정보보고 현재 노트10플러스이지만 스냅써보고 싶어서 와이프꺼랑 냅다 S20플러스 질렀네요

그리고 보험 가입차 고객센터 문의하니 확정기변이 등록 되어야만 보험 가입이 가능하다네요.

그럼 결국 5G요금제로 바꿔야 한다는건데....

현재 데이터 선물이랑 영화 대리예매까지하면 1만원대 요금제에 LTE데이터도 저는 무제한에 가족데이터도 40기가까지 선물 가능한지라....

파손종합보험이 걱정이네요.

노트10플러스도 토스 보험 이벤트내에 가입도 끝낸건데.

토스 보험 유지하려면 그냥 디플 S20플러스는 취소해야 하나 싶네요...

자급제 구매하시고 유플 통신사 쓰시는 분들은 보험 처리는 어떻게 할 예정이신지요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801686 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기