뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
S20 노멀 게이밍 배터리 이거 긴건가요 짧은건가요?
분류: 질문
이름: ㅇㅂㅇㅂㅇ

ㅇㅂㅇㅂㅇ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 51 개, 완료한 것 : 8 개, 답변없는 것 : 14 개, 완료율 : 16 % 입니다.

배그 hdr 고화질 + 극한 + 그림자 aa 다키고

qhd 60hz 모드 풀밝기 lte 모드에서 2퍼 남기고 

부팅시간 3시간 36분 찍혓습니다 

거의 부팅하자마자 돌렷던거 감안하면 3시간30분 살짝 넘을듯 하네요

타커뮤니티에 제가 적은글 복붙햇는데

뽐뿌분들이 봐주시기엔 긴건지 짧은편인지 판단해주실수 잇나요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-17 03:08:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801625 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글