뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
인터넷 1년 이내 해지시 사은품 반환문의
분류: 질문
이름: dr최

dr최 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 24 개, 완료한 것 : 22 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 92 % 입니다.

안녕하세요.

핸드폰 관련은 아니지만 인터넷 해지방어 관련 글도 올아오고 해서 이 포럼에 문의드려요.

제가 올 1월에 기존에 쓰던 skb를 버리고 엘지유플로 인터넷 개통을 하면서 현금 사은품을 받았는데요.

어제 근무시간중에 올초 개통한 곳이라고 하면서 지금 인터넷을 skb로 바꾸면 위약금도 내주고 사은품도 다시준다고 하네여. 사은품은 그리 큰돈은 아니더군요.

문제는. 제가 아는 상식은 1년 이내 해지시 개통시 받은 사은품 토해내는거 아닌가? 했는데 6개월만 지나면 문제없다는 말을 합니다. 이게 사실인지 궁금합니다.

괜히 했다가 현금사은품 통째로 토해내는거 아닌가하는 불안감이 있네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781923 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글