뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
KT 직영대리점에서 아이폰 pro 256GB 번호이동하는데 걱정입니다.. 10
분류: 질문
이름:  싸게에엣

싸게에엣 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

이번에 유플에서 약정 1개월 남은거 여기서 그냥 내준다고도 했고, 화웨이꺼 원래 3?얼마 태블릿도 준다도 하고 지니뮤직무료이용(원래8000원정도에 매달 냈어서 필요함)에 48개월 93000원정도 부르는데 이거 저 완전 호구잡히는 건가요?ㅠㅠ 어떻게 사야할지 모르겠어요 진짜..공시지원금이나 선택약정할인 개념은 아직 나온지 얼마 안된 11pro시리즈에는 적용이 안되나요? 저한테 초장부터 11pro 256gb는 물량을 애플에서 한번에 많이 안푼다고 번호이동하니까 구해드린다 이런식으로 얘기하는데 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1780873 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기