뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플러스 해지방어 중.. 1
분류: 질문
이름:  -아폴루온

-아폴루온 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

인터넷 500, 티비 ,핸드폰 결합해서 쓰고 있습니다.

휴대폰은 한방에 yo할인으로 할인11000받고있고

인터넷 티비는 39000정도 내고있고 재약정 기간부터

임대료 빠져서 36000정도 된다고 하네요

이번달 말에 3년 약정 끝나는데

처음 상담원은 상품권 30 얘기했는데

팀장이랑 통화되서 상품권 37에 다음달 티비요금 면제입니다

괜찬은가요? 별로인가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1773734 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글