뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플러스 알뜰 홈플러스 요금제 2만포인트증정이벤트통해 개통하신분
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

터닝포인트짱 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 18 개, 완료한 것 : 7 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 39 % 입니다.

좀전에 의무사용끝난 회선있어서 뭘로 갈아탈까하다 마이홈플러스에서 안내메세지로 유플알뜰홈플러스요금제 신청서 2만포인트 주는 이벤트 있어서 셀프개통으로해서 개통했는데

상담원애기로는 3가지 요금제만 포인트준다고 하네요.

분명 제가 본 안내 메세지와 신청서에는 그런 안내문구가 없었고 홈플러스 요금제 6가지중에서 선택해서 신청하면 되게 되있어서 1기가 요금제 5490원 요금제로 신청했습니다.

그런데 이건 해당안되는 요금제라고 포인트 못받는다고 해서 제가 캡쳐한거 찍어서 보내줬더니 알아보고 연락준다고 합니다.

이런 경험있는분있나요?

케이엠모바일때도 홈플러스 안내메세지랑 통신사 안내랑 틀려서 고객센터랑 통화해서 한달이나 지나서 겨우 받은 경험있어서 꼼꼼하게 체크하고 가입한건데 또 그러니 황당 하네요

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글