뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
S20 FE 전면카메라 화질 1
분류: 질문
이름: 네오리스

네오리스 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

전면카메라가 3200만 화소라고 하나 셀카봉으로 사진찍을땐

초점이 안잡힌거처럼 너무 흐리게 나오드라구요.

혹시 저만 그런건지는 모르겠는데

셀카 화질만 봤을땐 이전 모델들보다 너무 성능이 떨어진다는 느낌을 받네요.

물론 적당한 거리에서는 선예도나 선명도가 보장된다지만

셀카 찍으면서 적당한 거리를 맞추기가 쉽지가 않네요.

전면카메라에 자동초점기능이 빠져있는건가요?

아니면 제가 카메라 옵션 세팅을 잘못한건지 감이 안오네요.

네오리스 님의 최근 게시물
등산포럼 > 20.09.13 서울 관악산 연주대 (데이터 주의)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글