뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트8 너무 좋고 만족하며 쓰고있는데.. 1
분류: 질문
이름: Atelf

Atelf 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 17 % 입니다.

노트8 너무 좋고 만족하며 잘 쓰고 있습니다..

근데 문제는 용량입니다.

64g모델이라서 그런지 어플 깔고 하니 용량이 2기가도 안남습니다.

사진이나 동영상은 하나도 없고 외장메모리에 따로 보관중인데도내장메모리에는 용량이 계속 2기가가 안남습니다.

해서 이번기회에 민팃 보상받고 노울로 갈까 생각중인데 너무 크고 무겁네요..ㅠ.ㅠ

민팃보상은 최대로 받을 수 있어서 디플 가서 보니 카드할인까지 해서 56나온다고 하는것 같습니다.전체 할인받고 구매하면 노울 90만원대 얘기했던것 같습니다..

물론 속도도 훨씬 빠르고 120hz 지원되는 매력때문에 바꾸고싶지만 너무 크고 무거운게 제일 문제네요..ㅠ.ㅠ

노트8로 용량 제대로 확보할 수 있는 방법 없을까요..??

아니면 무겁고 커도 이참에 노울로 갈아타는게 이득인가요..??

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글