뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
휴대폰 바꾸는거 도와주세요ㅠㅠ 8
분류: 질문
이름: 민걸

민걸 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

먼저 중복, 방탈인 점 죄송합니다
휴대폰질문 포럼에 글 썼는데 명확한 대답이 안올라와서 다시 올립니다..

지금 아이폰xr 쓰고 있으며 
일반 대리점에서 2년 약정 3년 할부로 샀으며 할부금은 50정도 남았습니다
문제는 핸드폰 후면 카메라가 아작이 나서 사설센터 가보니 15만원을 달랍니다..
신경 안쓰고 지내려다가 사진을 많이 찍어서 고치거나 바꾸거나 해야 될 거 같아요 
어떻게 해야지 좀 저렴하고 싸게 바꿀 수 있을까요...중고폰 반납도 지금 이용중이네요... 

1. XR 팔고 SE2 공기계 산다.
2. 그냥 15만원주고 카메라만 바꾸고 기다린다.

위 두 방법 말고도 다른 방법 있으면 좀 도와주세요..

* 소녀시대윤아, 명품학생, 별빛나무 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-09-17 19:46 / no : 3635485)

추천 0

다른 의견 1

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기