뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
선약 기간 남은 핸드폰을 중고판매시 상대방도 선약이라면 어떻게 되는지 궁금합니다. 2
분류: 답변완료
이름: 우라와

우라와 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요

티다이렉트에서 a51을 번이 선약 구매후 제품은 미개봉인 상태에서 기존 공기계 핸드폰으로, 유심 개통완료만 된 상황입니다.

제가 만약 이 제품을 회선유지하고 있는 상태에서 다른분에게 판매시 그분이 선약할인을 받는 상황이라면 유심이 인식을 못한다거나 상대방이 선약할인을 못받을수 있나요?

2주후에 제 번호를 해지 하게되면 말 그대로 자급제 핸드폰이 되는건지도 궁금합니다

미리 감사드리고 즐거운 주말 되십시요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기