뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
시골에 계신 어머니 폰 바꿔 드릴려고 하는데요? 2
분류: 질문
이름: 딴짓거리

딴짓거리 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

시골에 홀로계신 어머니께 폰을 바꿔 드릴려고 합니다.

지금 s10사용하는데 고장인것 같습니다.

현재 KT 79로 6개월후 요금변경 했어야 하는데 23개월째 쌩돈 나갔습니다.

85세라 문자도 못하는데...

이제 1개월 남았네요.

S20생각하고 있구요. 통화만 되면 되니깐 통신사 이동 상관없구요..

지방에서 번이든 기변이든 호갱되서 덤탱이 쓰겠지요

그래서, 제가 구입후 택배로 시골에 보내서 개통해야 하는데 어떻게 구입을 해야 하는지요?

좌표 있으시면 보내주시면 더욱 고맙겠습니다.

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기