뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
회사 건물에 5개월째 중계기 설치를 안해주는데 보상받을 방법이 없을까요 2
분류: 질문
이름: 될때로되라

될때로되라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요.

현재  KT 사용중입니다.

회사측에선 2~3월달 쯤 중계기 신청 하였는데 중계기 설치를 안해줘서 

제가 직접 114 걸어서 4/7일에 중계기 설치 신청을 하였습니다.

4월 중으로 달아준다고 함 안달아줌. 4월 말 통화.

5월중 달아준다는 약속을 받고 5월도 안달아줌.

6월또 통화 6월에 달아준다고함 안달아줌. 6월 말 통화

죄송하다는 답변 빠르면 7월초 늦어도 7월 중순에는 달아준다고함

7월 중순 지남 안달아줌 7월말 통화 진짜 진짜 죄송하다고 8월 첫째주는 무조건 달아준다고 함.

현재 8월 첫재 금요일 안달아줌. 

통화 품질이 어떻냐면 회사 건물 안에서 통화 지직 거림 인터넷 1메가 보내는데 밖으로붙어야 느리게 보내짐

회사에서 12시간을 일하는데 벌써 5개월 지낫음 너무 짜증나서 내가 전화는 사용해야되니깐 통신사라도

바꾸게 위약금이라도 해결해달주면 안되냐고 물어보니 안됨.

중계기도 안달아줘 통신사도 위약금 땜에 못봐꿔 도대체 이경우 어떻게 해야 하는지요;;

이건뭐 무제한 요금 사용하는데 통화도 안되 인터넷도 안되 달아준다고 말만 하고 5개월 넘게 지남.

고객을 너무 호구로 보는데 전화해도 보상안되다고 하니 제가 어떻게 할 방법이 없내요.

이럴경우 밥법 아시면 좀 답변 부탁드립니다.. 너무 답답하내요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기