뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
3일째 번호이동 사전동의 문자만 날라오네요... 3
분류: 답변완료
이름: 모카모카7

모카모카7 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 17 개, 완료한 것 : 12 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 71 % 입니다.

지난주 금요일 저녁 나름 성지로 유명한 곳에서 ㄹㄱㅂㅇ로 s20 한대 했는데..

개통이 며칠 걸릴수 있다는 이야기는 들었습니다.

토욜에 번호이동 사전동의 문자랑 현재 사용 중인 SK에서 그동안 고마웠고 어쩌고 하는 문자를 받았는데 개통이 안되었네요..

어제(월요일)도 같은 프로세스 반복

오늘도 아침에 같은 문자가 왔는데 이런 경우 얼마나 기다려야 하는걸까요?

갑자기 끊길까봐 미개봉 폰 들고 다니고 있는데 계속 그럴수도 없고 난감하네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1831672 ]
모카모카7 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 전세 계약을 하고 계약금까지 지급했는데 독특한 상황이 발생해서 곤란한 상태입니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기