뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
개통할 때 조건이 기억나지 않아서 그럽니다 4
분류: 질문
이름: @윤종대

@윤종대 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 50 % 입니다.

뽐뿌 들락날락하긴 해도 이쪽 잘 몰라요. 그래서 대리점 방문해서 폰 개통한 게 처음이었는데요. 

LG Q51 폰이고요. 3월 24일에 사당역 주변인가 SK 프리미엄 대리점인가? 거기 가서 개통을 했는데요.

개통할 때 조건을 카톡 채팅으로 주고 받았는데 채팅 내역이 사라져서 조건을 알 수가 없어서 말입니다....

제가 잘은 모르지만 흔한 평범한 조건이었는데 여기 전문가님들 많으니 좀 알려주실 수 있나요. 당연히 건마다 조건이 다르겠지만 제가 듣기에 평범한 조건이었어요. 아니면 사당역 근처 SK 직영 대리점이었는데 거기 연락처라도 아신다면 ㅠㅠ

부탁 좀 드립니다.. 그런 거 있잖아요. 몇 개월 요금제 유지, 몇 개월 후에 해지 가능 이런 거요. ㅠㅠ 저는 완전 초보입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기