뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
sk나 kt에서 속도제한 없는 무제한 요금제로 테더링/핫스팟 쓰시는 분들 좀 봐주세요.. 2
분류: 질문
이름: 트라우마틱트라우마

트라우마틱트라우마 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 45 % 입니다.

유플은 일단 싫어서 제외했구요.

sk나 kt 중에 속도제한 없는 비싼 요금제를

사용하려고 합니다.

핸드폰은 아이폰11이고 지금 약정 같은거 없어서

그냥 번호이동 하면 됩니다.

근데 좀 아까워서 번호이동 하며 5g단말기로

바꾸는 것도 생각중입니다.

동네 대리점 가보니 a90 ㅅㅋㅂㅇ 선약 현완33이라고

하더라구요.

1. 검색을 해보면 테더링에 대한 제한이

몇십 기가씩 정해져있던데

이게 정말 이만큼 쓰고나면 차단이 되나요?

2. 핫스팟은 저런 제한 없이 무제한 사용이 될까요?

3. 5g 속도제한 없는 요금제도 lte와 동일하게

테더링이나 핫스팟을 무제한으로 사용이 될까요?

속도제한 없는 무제한 요금제를 쓰시는 헤비 다운로더

계시면 좀 알려주세요~

머리가 아픕니다ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-28 18:24:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기