뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
온가족무료때문에 가입년차 깨진거 복구가능합니까??? 8
분류: 질문
이름: 신나는빵

신나는빵 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

너무 화가 나서 혹시나 하고 글올려봅니다. 

인터넷을 2002년도 부터 하나로를 사용하였는데 2012년도에 어머니께서 폰바꿀때 폰팔이가 온가족무료로 인터넷+핸드폰을 해놓아서 가입년차가 깨졌더라구요.

하... 혹시 지금이라도 복구 불가할까요..?

진짜 화가납니다....

제가 그당시는 어릴때라 이런 요금에 관심이없어서 신경을껐는데 이제야 보이니 너무 화가나네요.. 통신사에 따지면 복구가 될까요...?

8년전이라 애매하네요.,..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기