뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
자급제 보험가입 문의드려요
분류: 질문
이름: 신기방기동생방신기

신기방기동생방신기 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 24 개, 완료한 것 : 15 개, 답변없는 것 : 9 개, 완료율 : 63 % 입니다.

현재 엠모바일 사용중입니다.

최근 갤럭시폴드 공기기를 사서 미개봉상태입니다

Kt로 번호이동후 보험가입을 하려하는데

문제는 이 핸드폰이 중고구매를 통해샀는데 

구매영수증이 없습니다.. 국민카드 이벤트 당첨 상품이래요

지점가서 현장에서 개봉하면 영수증없이 보험가입이 될까요?

개봉 하고 현재 엠모바일 유심끼워쓰다가 kt번이해서 보험가입할 방법은 없을까요?

토스 보험은 아무래도 보장금액이 작아서..통신사 보험을 하고싶어서요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 20:18:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1795858 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글