뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
선약 위약금 질문입니다 6
분류: 답변완료
이름:  수수잉

Screenshot_20191213-182923_T world.jpg (212.4 KB)

수수잉 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 67 % 입니다.

안녕하세요 

자게 질문게시판에 올렸는데 답이 안되어서 이쪽으로 왔습니다

이번에 아이폰으로 갈아타려는데 

갤s7 edge이구여 맨 첨에 24개월 선약 했다가

다시 12개월 선약걸어서 쓰는중입니다

79일.남았고 이때까지 할인받은 금액은 보시다시피

71032 입니다. 그런데 아무리 찾아봐도 위약금이라는 항목이 보이지가 않아서요 ㅜㅜ

바로 다음주 월요일 폰 바꿀 생각인데 만약에 저게 위약금이면 다시 한번 고려를 해봐야 할것 같습니다

할인 반환금 규정을 찾아보니 20000가량인것 같은데

확실히 아시는 분 있으면 알려주십쇼 ㅜㅜ

Screenshot_20191213-182923_T world.jpg

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기