뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폰사려고 합니다 사기전에 꼭 확인해야 될거좀 알려주세요.. 선약?? 활부원금?? 4
분류: 질문
이름:  닉네임득

닉네임득 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

그 예전에 어떤 개자x 식한데

쓰던 s3 주고 할부원금 90인가?? 에 s4 업어왔엇는데

알보고니깐 s3 액정 나간거 중고로 팔아도 30이고 s4 는 완전 원가풀로 채워서 사왔더라구요

그때 충격으로 갤럭시 4 약 7?년 정도 이제껏 써오다가

사진좀 화질 좋게 남기고 싶은 마음에 노트 10으로 가려고합니다..

살떄 꼭 확인해야할것이 할부원금이 얼마냐/??

이거랑 공시?? 선약?? 그게 무엇인지 좀 알려주셧으면 감사하겟습니다..

그리고 갤럭시 노트 10 +얼마정도에 사면 선방하는거인지도 좀알려주세요

지방이라 폰가게가 많지 않아서 말입니다..

눈탱이 안맞게 도와주세요 형님들...

그 세끼 생각하니깐 아직 이가갈립니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-13 15:27:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기