뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
skt 5g > lte 요금제 변경 질문있어요 6
분류: 질문
이름: 쵸코콘

쵸코콘 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 29 % 입니다.

제가 6월1일에 s10을 개통했거든요.

그 전에는 스몰 요금제 썼구요..

6개월 지나면 비슷한걸로 바꾸려고 하는데...  스몰 요금제는 없어져서요.

지금 온가족 30년이 내년이면 된다고 해서.  어떤건 50% 어떤건 30%라고 잘 골라야한다고 들었는데..  뭐가뭔지 모르겠어서..

통화 100분정도에 데이터 1g내외면 되거든요.

50프로 할인 받을수있는 요금제가  있나요? ㅠ

티월드에서 제가 찾아봤을땐 t플랜세이브랑   뉴t끼리 100분+1.5g  두가지가 뜨는데..  둘중 아무거나 해도 되나요?

그리고 개통할때 12월10일날 요금제를 바꾸라고 하셨는데요.

12월 1일부터 요금제들이 없어진다고 들어서요..

11월 29일이  네이버 디데이로 계산해보니까 182일이던데...  요금제 낮추는거 위약금? 없어지는거..  프리미엄패스인가 그건 180일만 지나면 된다고알고있거든요. 

그럼11월29일에 바꿔도 될까요? 

아님 판매자분에게 전화 해봐야할까요? 

질문이 많은데...  좀   부탁드려요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-22 17:01:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1783188 ]
쵸코콘 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 세븐일레븐 털이.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기