뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
번호이동 질문좀 드려봅니다.. 5
분류: 질문
이름: 울랄라피용

울랄라피용 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 9 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 22 % 입니다.

제가 지금 kt 인터넷 티비 까지 결합해서 할인받으면서 사용하고있는데 핸드폰 약정은 기간이 끝났는데 

인터넷 티비는 아직 약정이1년남아있는데 이 상황에서 번호이동을하는게 좋을까요?

노트10플러스로 와이프랑 변경하려고하는데 

다른 통신사가 지금 정책이 좋은거같아서 고민입니다 .

kt 기변으로 계속 알아보고는있는데 정책이 안좋아서 어떻게 해야 현명한 선택일까요?? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1780163 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기