휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트 10+ 48개월 할부 구입 49
분류: 질문
이름:  youhyeseok

youhyeseok 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

KT  전화로 노트10 +기변 하시겠냐고 전화와서 조건들어보니깐 괜찮은것같아서 인증번호 보내주고 아직 폰 수령은 하지않았는데요

제가 잘모르고 선뜻 구입하겠다고한게 문제가있을까해서 고수님들한테 조언좀 받고자합니다 ㅠ 

3개월 기기값 포함 약9만원 정도 내다가 3개월이후 부터는 5만원 짜리 요금제로 바꾸어서 7만9천 대략 8만원정도를 내는 조건으로

2년 사용하고 기기변경 원할시 기기반납 후변경 48개월 계약 조건으로 주문했는데요 싸게사는건 바라지않고 적당한가격이면

철회안하고 그냥 가져오려고 하는데 어떤가요  아 +현금지원 10만원 까지해준다네요

* SexyBack짱구★™, Yunaria, 뉴캐슬 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-10 16:17 / no : 3563215)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1763517 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기