뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ㄹㄱㄱㅂ 놋텐플 24
분류: 질문
이름:  으즈므니예뻐

으즈므니예뻐 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

37정도 가격 고민하다가 기다리고 있었는데

좀 더 내려가서 오늘 질렀어요.

놋텐플 ㄹㄱㄱㅂ 85욕 6개월  부가1 한달만 2천. ㅎㅇ 30.9

어디수준인가요.

사전예약 했었는데 오늘 개통받으면 사은품받을수있는건가요???? 아니면 기기를 받고 통화한 날짜 기준인가요ㅠㅠ

개통먼저 받고 멀리서 택배로 받는거라 

토요일에 받을거같은데.....

———-지역 구미입니다 

저는 타지역에서 택배로해서 위치는 모르겟네요

* Yunaria, 뉴캐슬, 웅스- 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-05 23:58 / no : 3561513)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-10 15:10:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1761685 ]
으즈므니예뻐 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기