뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
신도림 신분증 맡기고 왔는데.. 5
분류: 질문
이름: 실속파

실속파 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 17 개, 완료한 것 : 11 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 65 % 입니다.

저번주 일요일에 구매하고 신분증을 맡기고 왔습니다.

신분증 받으려면 30분 정도 기다려야 된다고하는데 약속이 있어서 등기로 보내준다고 하길래 알겠다하고 왔습니다.

그런데 일주일이 지나도 안보내주네요. 어떻게 해야 할까요? 지방에서 서울올라간 터라 다시 올라가긴힘든데..

화요일에 전화했더니 밀려서 수요일에 보내준다고 하고, 목요일에 전화해서 물어보니 내일 보내준다고 하면서 계속 미루는데

어떻게 해야 이분들께 강하게 밀어붙일 수 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1728056 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기