뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
어머니 갤10e 해드렸는데 뭔가 이상해서요.. 4
분류: 구입관련
이름: losar

losar 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 62 개, 완료한 것 : 60 개, 답변없는 것 : 12 개, 완료율 : 97 % 입니다.

예전에 한번 구입했던곳..

아마 허리쯤? 가격대였던걸로 기억하는데

온라인에서는 가격정보만 공지하고 가격 관련된거 문의하면 안된다고 해서 가격만 알고 갔습니다. 

이 가격이 할원인지 선약으로 내야되는건지도 모르는 상태로요;

8이라고 써 있어서 막연히 할원이겠거니 싶었죠.

어머니가 비싼 요금제 쓰시지도 않으니 어차피 선약 할 필요 없다고 생각했구요.

여튼 도착해서 구매는 했는데요

1. 오늘 받으려면 추가금 있다고 해서 현찰로 줬는데, 뭐 찾아보더니 오늘 안되고 내일 된다고 퀵비 달라고 해서 퀵비 줌.

2. 할원이겠거니 했는데 보고 오신 금액 현찰로 달라고 해서 탈탈 뒤져서 겨우겨우 8만원 현찰로 드림

3. 계약서같은거 체크할줄 알았는데 내일 메일로 보내준다고 하고 끝

뭔가 이상한데...

막상 계약서 받았는데 내용이 이상하면 어쩌죠..

너무 아무것도 모르고 간 제탓이지만 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기