뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
홍미노트5에서 외부 앱 설치 4
분류: 질문
이름: Barakuda

Barakuda 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 18 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요.

홍미노트5를 기변해서 손에넣었습니다.

이것저것 손대며 세팅하고 있는중인데요. 난관에 부딪쳤습니다..

초기화 및 새폰구입시에 편하게 하려고 드롭박스에 보관중인 APK 파일을 설치못하고 있습니다...

권한 문제인듯한데 miui 설정이 생소해서 이것저것 만지다가 포기하고 도움을 받았으면 합니다.

앱 권한에서 개별적으로 세팅해주는거 같은데 제 생각하고는 틀린지 여전히 설치가 안되고 있습니다.

이전폰은 mi a1 인데 아무래도 차이가 miui 에서는 방식이 다른지 어디 숨어있는지 알수가 없습니다.

구글드라이브에서는 정상적으로 설치가 되고 있습니다..드롭박스에서만 설치가 안되고 있습니다.

출처불명의 앱을 설치할때 켜줘야 하는 버튼이겠죠? 이걸 못찿고 있습니다..

알수없는 앱 설치 옵션을 켜도 안되고 있습니다..

미리 감사드리며 저도 열심히 찾아보겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-10 05:01:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1695435 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글