뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
중고 및 스크기변 적정가격 좀 알려주세요~~~그리고 선약 중도해지 위약금 어느정도 되나요... 1
분류: 답변완료
이름:  미스터제티

미스터제티 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 83 % 입니다.

갤7쓰고 있는데 메인보드 이슈도 있었음에도 딱히 문제 없어서 계속 쓰고 있어서 1년 선약 걸어서 쓰고 있는데..

오늘 길가면서 핸드폰하고 있었는데 자전거 타고 가는 중딩이랑 부딪혀서 떨궜더니 가생이가 깨졌네요..

1.

보고있는 기종이 g7/g7+/s9/s9+입니다.

문자 받고 있는 곳에서 스크 기변 가격이

g7   -19

g7+ -모름

s9    -36

s9+  -모름

이 정도인데요... ㅅㄷㄹ이나 오프라인 매장 중에서.. 더 괜찮은 가격대 있을까요?

2.그리고  g7/g7+/s9/s9+ 적정 중고가는 어느정도일까요??

3. 선택약정 새로 신청한지 1달이 채 안 되는데 이 정도면 위약금 얼마나 나오나요? (9월 17일 신청)
사용 요금제 59900(부가세 포함 65800) 입니다.

많은 뽐뿌님들의 조언 및 정보공유 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 19:00:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1690847 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글