뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
멜론 모바일 스트리밍 무료 이용혜택 이거 데이터 말하는건가요? 2
분류: 답변완료
이름: 몰입00

몰입00 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

sk 사용중인데 스마트워치 같이 사용하려고 

전국민 무한 85에서 

t시그니쳐나 t플랜 인피니티로 바꾸려니 아래사진처럼 마이스마트콜이랑 

멜론 모바일 스트리밍 무료 이용혜택 종료된다고 나오네요

마이스마트콜은 알고있었는데 멜론은 생뚱맞게 나오니 뭔가싶네요

t플랜은 멜론이용시 데이터혜택 없다고 알고있는데 t시그니쳐도 같은내용뜨니까

단순오류일거 같긴하네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기