뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
현재 KT티비 ㅇ인터넷인데 sk브로드밴드로.. 도움주세요!!!! 해지방어 2
분류: 답변완료
이름: dnfbrjficm

dnfbrjficm 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

KT 만 15년 쓰다가 KT에서 올해초에 전화왔습니다

기존 인터넷100메가 티비 집전화 쓰고있었는데 (월3만5천) (휴대폰1대결합)

100메가에서 기가라이트로 티비는 UHD셋톱박스로 바꿔준대서 (2만6천원) (휴대폰1대결합)

바꿨습니다! 

근데 어쩌다보니 KT1대있던핸드폰이 sk로 오는바람에 가족세명모두 sk핸드폰입니다.

근데 이런걸 어찌알았나 어제 sk 1502에서 전화왔어요

기가라이트 500 메가 + uhd셋텁박스 + 인공지능AI(누구) 로 해서 월 20800원이라구요

휴대폰3대결합해서입니다.

휴대폰은 따로 할인은안된대요 !

현재 1대있던KT폰이 sk로 오는바람에 KT는 33000원씩 내게생겼습니다..ㅠㅠ요번달부터..

sk로 그냥 가는게 나을까요 ?...... 위약금은 20만원 후반대인데.. sk에선 20만원까지만 된다고하는데ㅠㅠ,,,고민이에요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1675426 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글