뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
제휴카드 명의자하고 핸드폰 명의자가 같아야지만 카드혜택을 받을수 있는 건가요?
분류: 질문
이름: 윤삼일

윤삼일 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

유플러스에서 1q 하나 리빙카드를 뽑을려고 합니다.
전월실적상관없이 매달 할인 5천원이 되서 괜찮아 보여서 뽑을려고 하는데요.
그런데 발급조건이 안됩니다. (타은행 금융자산은 발급조건이 안되네요ㅠ)
그래서 부모님 명의로 카드를 발급받을려고 하는데 이렇게 해도 통신비할인 등등 카드혜택을 받을수 있나요?
그리고 이렇게 발급받아도 추후에 생기는 문제가 있나요..?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1590484 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글