뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
초보인데 발품관련해서 질문드려요 1
분류: 질문
이름: 머어엉이

머어엉이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 33 % 입니다.

게시글들 보면 발품팔아서 구매하신 분들도 꽤 많으신거 같은데

발품판다는게 그냥 주변 대리점들 많이 뒤져서 알아보는 건가요??

ㄴㅂ같은거 보면 재직증명 확인도 해야하고 사전 접수해야 방문된다고 하는데

아무 대리점가서 ㅎㅇ나 ㅍㅇㅂ 물어봐도 되는건지 궁금하네요

아니면 ㄱㄹㄷㅈㅌ이나 ㄱㅂㅌㅋㄴ나 ㅅㄷㄹ같은 곳들 대리점만 그런게 프리한건가요??

발품파신다는 분들 어떻게 알아보시는지 알려주세요 ㅠㅠ

p.s - 아직 대리점가거나 ㄴㅂ은 한번도 안해봐서 조심스럽네요 ..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글