뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰 4S 케이스와 액정보호필름 추천 부탁드립니다^^ 2
분류: 답변완료
이름: 꿈으로의여행

꿈으로의여행 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 83 % 입니다.

안녕하세요. 이번에 KT번이 아이폰 4S를 신청하였는데요. 재고가 부족하다고 해서 개통이 될지 안될지 모르겠지만;;

기다리는 동안 케이스하고 액정보호필름을 알아보려고 합니다.

아이폰 4S쓰시는 분들이나 주변에서 써 보신 분들 중 추천해주실만한 제품이 있으면 알려주세요~^^

가격은 케이스는 2만원 이하, 액정보호필름도 2만원 이하 이고요. 물론 저렴 할수록 좋습니다.^^;;

아이폰은 생폰이나 범퍼케이스가 진리라고 하는데 저는 플립이나 다이어리 케이스 또는 최소한 뒤면이라도 보호가 되는 케이스면 좋겠습니다.

아니면 범퍼케이스에 보호필름을 앞,뒷면 붙이는 것도 괜찮을까요?ㅋㅋ 두루두루 추천해주세요. 이래저래 고민입니다.

저렴한 가격대의 케이스와 액정 보호필름 추천 부탁드립니다~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기