뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 5g 에서 4g 요금제 변경 간단하네요 22
분류: 일반
이름: 112223333

인터넷에 검색해보니 4g공기기 하나만 들고가면된다해서 근처 유플 대리점드갔습니다 (알고보니 직영점은 아닌데 직영점 업무를 할수있는 매장이라네요)

요금제 4g 바꾸러왔다하니까 첨엔 5g에서 불가능하다하길래 공기기보여주고 이거이용해서 해주세요 하니

10분만에 다처리해주네요 ㅋ 

생각처럼 유심을 물리적으로 빼서 4지폰에끼우지도 않고 걍 전산처리로 다끝내드라구요(전 대기하는동안 계속 제폰으로 인터넷하 다가 재부팅하래서 했더니 끝나더군요)

생각보다 복잡하지않드라구요

유의할점은 lte그대로 월 5처넌 할인받던건 다시토해야합니다 그리고 44요금제 이상만 가능하대요(그이하는 공시 뱉어야한다고하드라구여)

무튼 터지지도않는 5지에서 걍 4지로 잘넘어왔습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3578946 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기