뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미노트5 생명 불어넣기... 10
분류: 일반
이름: 노들송

약 보름전...홍놋5 액정이 아작났네요...

주우신분이 차가 밟고 갔다던데...액정만 깨졌네요...

액정만 갈아 쓸 요량으로 알리에서 20달라 액정사고 사는김에 노혼배터리 10달라 사고...

배터리는 왔고 액정은 통관허가나서 몇일내로 오겠네요...

그런데 말입니다.....

어제부터 홍놋에 배터리 케이블 연결하면 충전이 안되는 겁니다...

이거 큰일났다 생각했는데...이게 또 전원을 끄고 충전하면 충전이 되긴 되는데.... 40프로정도 충전되면 전원 끈 상테에서... 액정에 가운데 배터리모양 충전그림이 들어왔다 꺼졌다 충전잭 꼽는 소리가 났다 안났다 하네요...ㅠㅠ

1년 6개월 정도 썻는데...

편하고 너무 마음에 들어서 살려서 쓸려는데 배터리 충전단자도 갈아야 될런지... ㅠㅠ

너무나 아쉽네요....

오면 액정 배터리 함 갈아봐야겠네요.. ㅠㅠ

A10 갤럭시진 써볼랬더니...

아것들 완전 보급중에 보급형이라 자판칠 때 진동이 안오네요... 이런거 구현하는거 싸게판다고 빼놓는 제조사 클라스...

예전 아이폰 처음 나오기전 와이파이 안되게 핸폰 출시하던 재조사들 생각나네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 21:48:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575946 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기