뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
국민 갤러시스타인가,,,거기서 10e sk기변했네요. 7
분류: 일반
이름: 승리니케

결국은 거기서 했네요.

재고재봤는데

서울가도 23에 구입하기 힘들다하고...

번이할까 생각했는데

이거저거 혜택 못받을 거 생각하니

그냥 비싸도 기변이 낫겠다 싶어서 신청했습니다

공시할인 받아서 507800원 결재했고

조건없이 청구할인 월 2만 *9=18만

리브메이트 포인트 12만( 요거 받을라고 국민스타클럽 우수고객으로 가족합산신청도 해놨네요.)

gs 상품권 3만

다하면 177800원에 구입한 셈치면 되는건지..

( 국민카드 발급받으면서 케쉬백 17만 받았으니 요걸로 퉁~~)

요금제가 안습인데

가족중 69 사용중인 사람이 있어서

당분가 제가 79사용하고

가족은 33으로 내려서 사용하게 할려고 합니다.

올리바 보상받고 싶은게

노트엣지4 사용중이라 ㅠㅠ

3만원 받는니 앱테크용으로 사용해야겠어요..

폰도사님들이 보시기에 어떠신지..

걍 훌훌 털었습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기