뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKT 해지방어부서 없어졌대요 29
분류: 일반
이름: 질게로~

매년 이맘때즘 SKB 인터넷 회선 한개랑, SKT 인터넷 회선 한개를 해지방어 하는데요.

SKB는 작년이랑 같은 금액에 OK했는데 SKT는 전화가 안와서 전화했더니 담당부서가 사라져서 그냥 해지한데요

그래서 그럼 연장 혜택도 사라졌냐고 하니깐 작년에 1/3 제시하네요.

차라리 3년약정으로 SKB 신규회선 뚫는게 나을듯
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509367 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기