뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
무적칩 유심 이제 단종이랍니다 16
분류: 정보
이름: 미르미르1

금일 무적칩 유심 분실 재발급 받고자 반차쓰고 지점 방문했습니다

부산에 지점이 2곳이라 이것도 아주 불편하네요

동래지점 경우 이제 유심이 재고가 없어 향후 재발급이 힘들다는 답변을 들었습니다

지점장이 직접 이야기 했는데

오늘 방문한거는 발급이 되었는데 무적칩 공유심 재고가 없답니다 단종이라고

본사에 요청해도 반응이 없답니다

다른지점은 얼마나 남았는지 모르겠지만 저처럼 무적칩 계속 유지 하시는분들은 알아두셔야 할것 같아 글 남기네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509358 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기