뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
사전예약해서 홍미노트7 받았습니다 1
분류: 일반
이름: 팔만대장간

블루로 받았는데 아주 좋네요 뒷판 색이뭔가 비싸보이는

g7라즈베리구입했을때보다 색이 더 좋네요

사은품으로 케이스나 보호필름 받는줄 알앗는데

없다네요 ㅠㅠ

보조배터리 받았는데 이게 4000용량

다른분은 샤오미보조배터리 받은것 봤는데 ....

강화유리나 보호필름이 없네요 찾아서 구입해야 하는데

아시는 분잇나요 강화유리를 빨리 찾아야 겠어요

홍미노트7과 홍미노트7프로 액정 사이즈가 같나요?????

누가 같다고 들었는데

중국폰이라 자료가 많지는 않네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509350 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글