뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
번호이동했는데 폰이 2개가 개통되었어요 6
분류: 일반
이름: 업체관계자

주엽역 1번출구 에스컬레이터 무쟈게 긴데 계단 몇개일까 궁금해 걸어 올라가보니 102계단밖에 안되는군요.

금요일날 A30 번호이동 신청서 작성하고,  오늘 찾으러가서 제 이름 말했더니

"2개 신청하셨죠?"   하면서  폰 2박스를 줍니다.      번호이동 한개만 신청했는데

하나는 블랙, 하나는 화이트,  저는 신청서에 화이트 썼고,  실제 화이트박스에 붙은 유심에 제 번호 적혀있길래 그건줄알았는데

제 신청서에 적힌 기기,유심번호랑   기기,유심비교해보고,  PC로도 뭐 확인해보고하니 실제 제껀 블랙이더군요.

신규도 아닌 번호이동인데 왜 2개나 개통된건지,  혹시 다른 한개 제 명의로 개통된거 아니냐 직원에게 물어보니

요즘 그랬다간 잡혀간다는군요.   아무 문제 없답니다.

좀 찜찜해 그 자리서 개봉해 유심끼워보니 맞게 개통된듯한데.....

내일 114전화해 혹시나 제 회선 조회해봐야겠어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3591842 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기