뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미노트7 사용 2일째입니다 9
분류: 일반
이름: 나무고요

너무너무 만족하네요 ㅎㅎ

여친이 아이폰xs max 인데

같이 놓고 봐도꿀릴께없는....

홍미 키보드도 아이폰 처럼 바꾸고

브라우저도 엣지브라우주 쓰니

인터넷 할때 좌우 스와이프되고

저만의 착각일까요?

카메라도 구글쓰니 비슷하고

다만 전화번호칠때 잔렉하고  키보드 타이핑할때 

버벅이는거 만 빼면 갓성비 입니닷

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509948 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

괘짝가족 / 아니 본인이 만족해서 쓰고 있다고 글을 남겼는데 왠 부심?? 차라리 인신공격 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기