뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
J4플러스 타기 직전입니다. 22
분류: 일반
이름: 성공할예감

머 지금도 J7 2016불편함없이 잘 사용하고있습니다만  진동센서도 망가졌고 가끔 터치도 씹이고 이래저래서 할부원금은 조금 남았지만 별로 퉁치려고 눈팅중이에요

일단 목적이 6인치 화면을 써보는것이 목적이기에 보급라인중에 만만한게 J4 하나뿐이군요

디지털프라자나 대리점가서 만져보고싶지만 시간이 없어서그러는데요 액정이 끝에 커브인가요 평면인가요?

저가폰 주제에 커브는 아닌것 같지만 사진이나 동영상으로는 식별이 안되서요.

사용자분들 사용기 좀 부탁 드릴께요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509938 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기