뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
확실히 s10e화면 작긴작아요 사실분들 생각많이하세용 15
분류: 일반
이름: 바직

미맥스 실사용으로 써보고 고장후 노트5쓰다가 좋은조건 있어서 덥썩 s10e로 왔습니다

장점으로는

1. 확실히 빠른속도

저가폰 or 중고폰을 쓰던 저에게는 체감이 엄청나게 빠릅니다. 

2. 카메라

미맥스1 그 쓰레기 카메라를 쓰다가 노트도 나름 ㄱㅊ이었는데 확실히 다른걸 느끼네요

3.휴대성

갑오브갑이네요 과장보태면 주머니에 넣고 까먹을 수준

단점

1. 화면

취향일지도 모르나 더럽게 작습니다. 화면 인치는 노트5와 별차이 없지만 펀치홀과 앱마다 전체화면 지원x 또한 유투브시청시 화면을 키우면 상하단이 짤리는것 등등 

2. 배터리

미맥스 유저였던지라 체감이 더 심하긴 합니다. 아침부터 폰좀 만지면 오후쯤에 밥을 안주면 애매한 배터리량으로 불안감이..

3. 화면내 글자크기 및 해상도 or ui크기조절

정확한건 아니지만 다른 10모델은 해상도를 세분화해서 조절할 수 있지만 s10e는 세분화하질못해서

조절하다보면 수도꼭지 뜨거운물 찬물 나오듯 여간 짜증 나요ㅋㅋ

물론 저는 단점들에 비해 장점이 많아 만족하고 있습니다만 정책으로 인해덥썩 구매하실 분들은 참고하면 좋을거 같아용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509920 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기