뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
[re] 결론 났습니다. 6
분류: 일반
이름: popboy

KT 저희동네 망(기지국) 프로그램 셋팅이 잘못되어있었습니다.
문제는..이런 잘못된 프로그램을 쓰는 기지국이 또 있을수도 있다는거죠

제 번호에 대해서 프로그래미잉 잘못되어있어서..
제 번호가 KT에는 2g로 잡혀 있어서 전화가 안되었다고 합니다.

문제는 이 기지국에 셋팅된 프로그램이...랜덤이라는 겁니다.
어떤 지역은 저 프로그램이고..
어떤 지역은 또 다른 프로그램이고..

잘못된 프로그램이 깔린 기지국에서는..저한테 전화를 못건다고 합니다. 나원참...

정확히 언제부터 제 전화로 전화가 안걸렸는지도 모르는거고..

ㅎㅎㅎ..
이거 진짜 황당한데요..

관리를 어떻게 하는지...

일단 초동대응 미숙에 대한 상담원 사과는 받았고..
해당 저희동네 관할 담당자 및 KT해당 기술 담당하는분에게 내일 전화 달라고 했습니다.

이거 수정하는데..
한 3일 걸린다고 하니..
3일동안은 또 집에서 전화 못받네요..ㅎㅎ

착하게 살고 싶었는데..
전국에서 특정지역에서 저한테 전화가 계속 안왔다고 생각하니..
이거 황당하고 뚜껑열리네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=188448 ]

추천 23

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기