뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A80 개통후 실사용 1시간후기 30
분류: 정보
이름: carpediem0

옆동네서 했습니다

어제 신청넣어서 사전예약번호 받고 오늘개통후 버즈신청했고요

아내거랑 같이변경했네요

블랙 엔젤골드 하나씩

일단 케이스들어있고요

필름도 붙어있습니다

쓰다가 천천히 구매하셔도 됩니다

그리고 화면이 크네요

S7 S8 사용하다 오니 적응이 필요할거 같은

화면 전면 가리는거 없어 광활합니다

시원시원해요

카메라 신기해서 산게 큰이유죠

재미있어요ㅎㅎ 신기하네요

광각되니 가족 다모여 후면카메라로 찍으니 사진도 잘나오고요

통화 서로 해봤는데 잘들려요

누가 안들린다고;;오히려 소리 큽니다

1년선약이 이점이 있고요

세이브 개통 50징이었는데

만족합니다

사진은 엔젤골드케이스고

블랙은 케이스도 블랙색상입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576124 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기