뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아는 이모님이 폰바꿨는데.... 5
분류: 일반
이름: woolrich

제가 자영업을 하는데 단골이모가 오셔서 (이모라고하는데 사실 할머님 나이에요)

핸드폰 충전이 안된다길래 제 충전기로 해드렸는데 2%에서 안올라가더군요 (오래된 LG폰이였습니다)

이건 서비스센터 갔다오셔야 된다 하니깐 갔다오셔서

"고치는데 20만원 드니깐 하나 사는게 좋다고 해서 그냥 왔다"고 합니다

제가 AS비용 비싸면 분명 새폰 사라고 할꺼다

새폰은 아무대서나 살수있으니깐 절대로 그냥 오시라고 말했었습니다

여기까진 좋았어요.....

근데 동네에서 알아보신다고 나가시더니

v50s를 딱들고 왔더군요

56만원 돈도 내셨답니다....

계약서 받아 오라고 했더니 갔다 오시더니

요즘엔 종이계약서 안준다 핸드폰으로 다 온다 그랬답니다

-------------------------------------------------------------------

여기까지 진행상황입니다.... 들어보니 벌써 폰팔이쪽 편드는게

말해봐야 뽐지랖이라 신경끄고싶은데

현금56냈다는게 계속 걸리네요

할원 0 처리는 했겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 18:49:55에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576096 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기