뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
중립거쳐 프리티로 이동 하실분들..중립기관 신청서 작성시 유의하세요 5
분류: 알뜰폰
이름: 홍석천

프리티 kt  → 프리티 u+

90일이내라 중립기괌 거쳐 번이했는데요

중립신청서에 통신사 이름 기재 부분에서 

프리티 kt망  '프리텔레콤kt'

프리티 유플러스  '스페이스넷 ' 이라고 기재해야합니다.

프리티u+망도 그냥  프리티U+라 적어 보냈더니

스페이스넷으로 바꿔라고 답장오더라요..

스페이스넷 kt

스페이스넷 u+으로 수정해사 보내니

유플러스만 '스페이스넷' 이고

프리kt는 '프리텔레콤 kt'이라 적는게 맞다고 해서

신청서만 3번 보내서 승인받았습니다.

다행인건 중립기관이나 프리티나 일 처리는 빨라서

신청서 3번보내고 번이까지 완료하는데 6시간 정도만애끝났네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기