뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
안타까운게 극성 삼성 쉴드 몇분이 8
분류: 정보
이름: 월곡

평소에 삼성에 옹호적이었던 리뷰어들을 다 적으로 돌리고 있다는겁니다.

외국에서도 리플에 그런 쉴더들이  많은데..

해당 리뷰어들 글 보면 알겠지만

더버지 제외하고 딱히 갤럭시 제품에 비판적인 글을 올렸던 사람들이 아니에요

한두명도 아니고

여러명이 동시다발적으로 문제가 발생하고 있는 제품에

니가 필름 떼버린게 잘못이다, 힌지에 뭐가 들어가게 한게 잘못이다..

애초에 필름을 떼면 안되는 제품이면

떼지지 않게 붙여놓거나 떼도 될것같은 모양으로 만들면 안되는거였죠..

삼성이 그정도의 기술력도 없다 생각하지 않아요

빨리 개선하는게 출시후에 어마어마한 후폭풍을 이르키는것 보다 낫습니다.

갤럭시노트7 처럼 소비자 탓하다가

얼마나 x당했었는지 이정도면 학습효과가 없는건지

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509584 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기