뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 알뜰폰 반환지원금 계산이 이상하네요 6
분류: 알뜰폰
이름: 나를알겠는가

요즘 한참 12월에 탄 유모비 j6 해지철이겠네요

어쨌든 와이프 유모비 j6 해지할려는데.. 지원금 반환 계산이 이상하네요..

즉 제가 도중에 요금제를 올렸거든요. 그래서 지원금도 올라갔어요.. 그런데 이걸 해지시 상계처리를 안해주겠다고 하네요..

즉 지금 해지를 하게 되면,, 올라가서 받은 지원금은 날라가고,, 그만큼 반환금 책정해서 해지처리된다고 하네요.. 뭐 이런 계산식이 다 있는지

즉 쉽게 말하면..

처음에 15만 정도 지원금이 있었는데 ... 도중에 요금제 변경으로 25만 정도 지원금 바뀐거예요... 그러면 이 차액 10만원에 대해서는 2년동안 쓰면 요금할인으로 계산이 되지만 도중에 해지하게 되면 25만에 대한 해지 반환금이 그대로 청구되고,, 차액 10만원은 도중에 해지하니 날라간다고 하네요..

일단 내일 다시 문의를 해봐야겠지만,, 어이가 털리네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525849 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기